segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Frango ao molho de laranja

INGREDIENTES

1 kg de peito de frango sem osso e cortado em filés
3 pacotes de queijo ralado parmesão
3 caldos de frango
2 colheres de orégano
1 xícara de óleo
8 laranjas pêra
1 colher de chá de amido de milho

Modo de Preparo

     Num prato misture os caldos de frango e o óleo, amassando bem com
um garfo para obter um caldo consistente e em outro prato,
misture o queijo ralado e o orégano.
Pegue os filés de frango, mergulhe no caldo de frango com o óleo,
empane no queijo com o orégano e organize numa forma. Coloque
para assar no formo à 200º. 
    Enquanto o frango assa, faça o suco com as laranjas, coe, coloque
numa panela com o amido de milho disolvido numa xícara com um
pouco de água e mexa até que ferva e engrosse.
Quando o frango estiver quase assado, coloque o suco da laranja e
asse por mais 20 minutos ou até que o suco seque um pouco.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

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