segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Paleta de panela com aipim

          É muito fácil fazer essa paleta com aimpim. É rápido e uma delícia!


          Confira:

INGREDIENTES

2 kg de paleta com osso
3 tomates
2 cebolas
metade de um pimentão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
óleo de milho para refogar
tempero completo a gosto
1 kg de aipim cozido

MODO DE PREPARO
Corte a carne em pedaços grandes, coloque na panela de pressão
com água suficiente para cobrir parcialmente a carne, tempere a
gosto e leve ao fogo por 40 minutos após o início da fervura
Enquanto isto, faça um refogado com as cebolas, o alho, os
tomates e o pimentão até ficar encorpado, junte o extrato de
tomate e o tempero completo a gosto e deixe ferver mais um pouco.
Abra a panela da carne, após retirada a pressão, e junte o
refogado de tomates. Deixe ferver, com a panela aberta, até secar
a água do cozimento da carne e o molho ficar novamente encorpado
e com o sabor e cor da carne. Junte o aipim cozido e deixe-o
embeber no molho.
Sirva com arroz e feijão.

É fácil né!

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